テーマは「思い出のおとべ」。北海道は乙部町産の黒千石大豆を使用した、かりんとう(黒糖)味とキャラメル味の豆菓子です。町を代表する観光スポット『舘の岬(たてのさき)』のイラストをあしらい、ご当地感をしっかりと演出。新しくもどこか懐かしさを感じさせるノスタルジックな佇まいに仕上げました。
Art Director | Daisuke Takada
Client | 株式会社北海道フード工房
テーマは「思い出のおとべ」。北海道は乙部町産の黒千石大豆を使用した、かりんとう(黒糖)味とキャラメル味の豆菓子です。町を代表する観光スポット『舘の岬(たてのさき)』のイラストをあしらい、ご当地感をしっかりと演出。新しくもどこか懐かしさを感じさせるノスタルジックな佇まいに仕上げました。
Art Director | Daisuke Takada
Client | 株式会社北海道フード工房